Ponnaz et Fils Sàrl

Jusqu’en 1995, l’exploitation du domaine est répartie entre les deux frères Claude et Jean-Pierre Ponnaz. Puis, la relève est assurée par Louis-Philippe Ponnaz et Marc-Henri Mermod, jusqu’à aujourd’hui.

Nous pressons et encavons l’entier de notre récolte. La vinification est classique, avec deux fermentations, l’une alcoolique, l’autre malolactique. Les vins blancs sont élevés dans des cuves verrées ou en acier. Pour les rouges, nous utilisons exclusivement des vases en chêne. Le Pinot noir est ainsi vieilli durant une année. Tous nos vins sont mis en bouteilles à la propriété.

Venez découvrir notre nouveau Chasselas "Cully entre Amis AOC" !

Particularités
  • Medaillengewinner bei der Sélection des Vins Vaudois
  • Weine mit dem Label Terravin
AOC produits
  • Calamin Grand Cru AOC
  • Lavaux AOC

Richtungen

Quai de l'Indépendance – 1096 Cully